GAEC Mas de la Tapy

GAEC La Tapy St Andiol
Informations de contact
Information détaillée

GAEC Mas de la Tapy

Le Mas de la Tapy est devenu en 1976, une exploitation Laitière qui compte à ce jour un cheptel de 75 vaches de race monbéliarde. Laitiers depuis plusieurs générations, Michel, Jean-Francois et Jacques œuvrent quotidiennement pour produire un lait au goût naturel.

GAEC La Tapy St Andiol
GAEC La Tapy St Andiol

Sur ces terres , on privilégie la qualité: la nourriture sans OGM essentiellement constituée de fourrages frais ou secs issus d’une agriculture simple et respectueuse de l’équilibre environnementale et enfin, une pasteurisation du lait à 73.5°c permet de ne pas dénaturer le lait et lui conserve des qualités nutritionnelles et gustatives optimales.

67 ha de prairies 75 vaches laitières

Productions de la ferme : Lait Frais Pasteurisé Entier, Demi-écrémé, Fermenté

Afin de garantir la sécurité de tous, les producteurs Bienvenue à la ferme se mobilisent au quotidien pour mettre en œuvre toutes les mesures sanitaires liées à l’épidémie de COVID19. Cela concerne toutes les activités proposées par notre réseau. Mangez et Vivez fermier en toute sérénité ! Pour toute question, n’hésitez pas à contacter nos producteurs.

Date de création