GAEC Mas de la Tapy
Le Mas de la Tapy est devenu en 1976, une exploitation Laitière qui compte à ce jour un cheptel de 75 vaches de race monbéliarde. Laitiers depuis plusieurs générations, Michel, Jean-Francois et Jacques œuvrent quotidiennement pour produire un lait au goût naturel.
Sur ces terres , on privilégie la qualité: la nourriture sans OGM essentiellement constituée de fourrages frais ou secs issus d’une agriculture simple et respectueuse de l’équilibre environnementale et enfin, une pasteurisation du lait à 73.5°c permet de ne pas dénaturer le lait et lui conserve des qualités nutritionnelles et gustatives optimales.
67 ha de prairies 75 vaches laitières
Productions de la ferme : Lait Frais Pasteurisé Entier, Demi-écrémé, Fermenté
Afin de garantir la sécurité de tous, les producteurs Bienvenue à la ferme se mobilisent au quotidien pour mettre en œuvre toutes les mesures sanitaires liées à l’épidémie de COVID19. Cela concerne toutes les activités proposées par notre réseau. Mangez et Vivez fermier en toute sérénité ! Pour toute question, n’hésitez pas à contacter nos producteurs.