Ferme du Bas Chalus Forcalquier

2.002
Ferme du bas Chalut
Informations de contact
Route de Niozelles - RN 100 Le Bas-Chalus Forcalquier, 04300, France
Information détaillée

Ferme du Bas Chalus Forcalquier

Exploitation agricole, polyculture, élevage bio. Laboratoire découpe et transformation de la viande. Vente à la ferme de viande, conserves, charcuterie. Elevage de bovins, zébus, cervidés, mouflons, volailles, moutons, porcs.

Ferme du bas Chalut
Ferme du bas Chalut

Productions :

céréales et fourrages. Elevage : zébus, buffles, cervidés (biches, cerfs, daims) mouflons, volailles (poules, canards, cygnes, oies)…

Productions de la ferme :

Viandes et conserves : viande de boeuf, veau, zébu, cervidés, buffles, volailles, porcins, ovins. Conserves (civets, daube,etc.) et plats cuisinés, charcuterie.

Dans un cadre naturel apaisant, profitez d’ un emplacement confortable aménagé à proximité de la ferme.

Camping à la ferme

Prix : Par enfant : 3,60 €
Par adulte : 4 €
Par emplacement : 4 €
Par branchement : 3 €

Ouverture : De Pâques à la Toussaint.

Nombre d’emplacements : 12

Nombre de branchements : 6

Classement : aire naturelle

Animations :

Sur la ferme possibilité de vol en mongolfière, téléphoner.

Services : Vente de produits. Gardiennage caravanes et camping car.

Chambre d’hotes

Hébergement sur l’exploitation

Animations : Sur la ferme possibilité de vol en mongolfière, téléphoner.

Table d’hôtes

Spécialités : Produits de la ferme (viandes, et fromages).
Réservation obligatoire

Prix :
Nuitée 1 personne : 60 €
Nuitée 2 personnes : 68 €
Nuitée 3 personnes : 90 €
Complément prix : nuitée 4 personnes : 112 €. 3 nuitées et plus : remise de 10%. Animal : 3 €/nuit.

Périodes d’ouverture : toute l’année

Pour réserver, s’adresser au propriétaire

L’agriculteur vous reçoit chez lui, en ami, pour une ou plusieurs nuits et dans un espace spécialement aménagé à votre attention.

Source

Date de création