Ferme du Bas Chalus Forcalquier
Exploitation agricole, polyculture, élevage bio. Laboratoire découpe et transformation de la viande. Vente à la ferme de viande, conserves, charcuterie. Elevage de bovins, zébus, cervidés, mouflons, volailles, moutons, porcs.
Productions :
céréales et fourrages. Elevage : zébus, buffles, cervidés (biches, cerfs, daims) mouflons, volailles (poules, canards, cygnes, oies)…
Productions de la ferme :
Viandes et conserves : viande de boeuf, veau, zébu, cervidés, buffles, volailles, porcins, ovins. Conserves (civets, daube,etc.) et plats cuisinés, charcuterie.
Dans un cadre naturel apaisant, profitez d’ un emplacement confortable aménagé à proximité de la ferme.
Camping à la ferme
Prix : Par enfant : 3,60 €
Par adulte : 4 €
Par emplacement : 4 €
Par branchement : 3 €
Ouverture : De Pâques à la Toussaint.
Nombre d’emplacements : 12
Nombre de branchements : 6
Classement : aire naturelle
Animations :
Sur la ferme possibilité de vol en mongolfière, téléphoner.
Services : Vente de produits. Gardiennage caravanes et camping car.
Chambre d’hotes
Hébergement sur l’exploitation
Animations : Sur la ferme possibilité de vol en mongolfière, téléphoner.
Table d’hôtes
Spécialités : Produits de la ferme (viandes, et fromages).
Réservation obligatoire
Prix :
Nuitée 1 personne : 60 €
Nuitée 2 personnes : 68 €
Nuitée 3 personnes : 90 €
Complément prix : nuitée 4 personnes : 112 €. 3 nuitées et plus : remise de 10%. Animal : 3 €/nuit.
Périodes d’ouverture : toute l’année
Pour réserver, s’adresser au propriétaire
L’agriculteur vous reçoit chez lui, en ami, pour une ou plusieurs nuits et dans un espace spécialement aménagé à votre attention.